Nota Cultural.. -Existen varias formas para preparar la mescalina del cactus San Pedro mas conocida como PEYOTE, la mayor cantidad de mescalina se concentra bajo la piel en la zona más verde del cacto. Procedemos a quitar con cuidado la piel, que es una fuerte lamina de fibra vegetal, se quita las espinas y se corta en daditos, algunos quitan la parte del centro que es la que menos cantidad de mescalina contiene, otra forma es corta el cacto en rodajas de un centímetro o centímetro y medio y dejar secar en papel de periódico a pleno sol, si el sol es fuerte el proceso durara unas cinco horas si prefieren acelerarlo utilizaremos el método del horno abierto que sirve tanto para el cactus como para el cannabis o los hongos psilocibes, una vez seco se muele y se hace el llamado te de San Pedro que consiste en una cocción de seis a siete horas el mismo proceso sirve si el cactus cortado esta verde, tras unas siete horas agregando agua siempre que se consuma bebemos el brebaje, se aconseja también utilizar en la cocción zumos de cítricos (naranjas, fresas o limones) los cítricos no solo ayudan a quitar el mal sabor si no para que el cactus suelte la mescalina.
-Con el peyote se procede simplemente a secar los botones y después ingerirlos, otra advertencia a tener en cuenta, diez rodajas secas de San Pedro sirven para una persona.
-Los primeros síntomas se presentaran de 1 a 2 horas después de la ingestión, también se aconseja mezclarlo con licor de hierbas, licor de menta para conservarlo por mayor tiempo...
-Importante: A mayor cantidad de líneas del cactus san Pedro mayor es su concentración de mescalina. Se aconsejan los de 16 y 21, (Escasos) también están los 6 y 7 pero su efecto será menor…
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